Privacy Policy

Informativa relativa al trattamento dei dati personali

A norma del Reg. (UE) 2016/679 «Regolamento relativo alla protezione alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE» (“GDPR”), la società TRX Italy con la presente informa ex artt. 13 e 14 GDPR in merito al possibile trattamento di alcuni Suoi dati personali (complessivamente, i “Dati” ed il “Trattamento”), che verranno acquisiti da Lei (in qualità di “Interessato” o “Utente”), attraverso il form di contatti presente sul sito www.3asviluppo.it (di seguito il “Sito”).

Quali tipi di dati vengono raccolti?

quando chiede di essere contattato viene chiesto di fornire alcuni dati che servono per poter usufruire dei servizi quali, ad esempio: nome, indirizzo e-mail (richiesto), recapito telefonico (eventuale), e altri dati che potresti decidere di fornire spontaneamente nel form di contatto (negli appositi spazi “Oggetto” e “il tuo messaggio”).

Se vengono forniti dati personali di terzi, come ad esempio quelli di Suoi familiari, amici e/o conoscenti, deve essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

Inoltre, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per: i) ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito; ii) gestire esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso, iii) accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

Per dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, si invita a visitare la “Cookie Policy”.

Come vengono utilizzati e trattati i dati raccolti?

Il Titolare utilizza i dati di cui al punto precedente per:

trattamenti finalizzati all’instaurazione, esecuzione o cessazione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta quali, a titolo esemplificativo: richiesta informazioni e/o preventivi, fissare appuntamenti (base giuridica art. 6.1 lett. b) del GDPR) nonché ad adempiere a tutti gli eventuali obblighi legali ai quali è soggetta TRX Italy ai sensi dell’art. 6.1 lett. c) del GDPR (in particolare quelli contabili e fiscali).

In questi casi il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali connessi al rapporto in essere e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli, o l’opposizione al successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità del Titolare a dar corso agli stessi rapporti contrattuali.

un trattamento (facoltativo) finalizzato all’invio di comunicazioni informative promozionali e/o commerciali, nonché newsletters via e-mail da parte del Titolare.

In questo caso la base giuridica è l’interesse legittimo del Titolare ai sensi dell’art. 6.1 lett. f) del GDPR.

Si informa che la comunicazione di dati personali di cui alla lettera A) sopra è un obbligo contrattuale o legale o oppure un requisito necessario per la conclusione di un contratto e/o l’espletamento di un servizio. Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per l’esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali, ecc. e la loro mancata indicazione potrebbe comportare l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a carico di TRX Italy.

Per i trattamenti dei dati personali dei quali alla lettera B) sopra lei può opporsi a detto trattamento in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sull’interesse legittimo prima della revoca nonché proporre reclamo all’autorità di controllo.

Con quali mezzi verranno trattati i dati?

Il trattamento dei dati sarà effettuato sia con strumenti sia manuali, sia informatici e telematici nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza (art. 5 GDPR) e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche nel rispetto di quanto previsto dall’Art. 32 del GDPR oltre che di eventuali normative che dovessero impattare sul trattamento dati.

A tal fine, il Titolare, mette in pratica comportamenti e prassi virtuose relative alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Le sono riconosciuti dalla normativa applicabile.

Chi sono i soggetti del trattamento?

3.1. Titolare del trattamento e informazioni di contatto.

Titolare del trattamento è TRX Italy.

3.2. Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali

I dati personali potranno essere trattati, per conto del Titolare o dei Responsabili del trattamento, da soggetti autorizzati al trattamento ex art. 29 GDPR e/o da soggetti designati a specifici compiti e funzioni connessi al trattamento dei dati personali (ad es. dipendenti della società e/o eventuali incaricati esterni opportunamente istruiti e resi edotti dei principi e degli obblighi previsti dal GDPR, dal Codice Privacy e dalla normativa in materia di dati personali applicabile).

In ogni caso non è prevista alcuna forma di diffusione dei dati personali intesa come messa a conoscenza degli stessi a soggetti indeterminati, in qualunque forma anche mediante la messa a disposizione o consultazione.

Il Titolare ed eventuali soggetti incaricati del trattamento tratteranno i suoi dati solo nei limiti strettamente necessari allo svolgimento dei loro compiti e ne proteggeranno la riservatezza rispettando le norme vigenti.

I dati personali non saranno essere trasmessi a Paesi terzi.

Come può avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?

3.1. Esercizio dei suoi diritti

Il Titolare La informa che Lei, in qualità di interessato, ha i diritti di seguito elencati che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta scritta (anche a mezzo mail) al Titolare.

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

di ottenere dal Titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;
di richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
ottenere la rettifica ai sensi dell’art. 16 GDPR, la cancellazione degli stessi ai sensi dell’art. 17 GDPR o la limitazione del trattamento che la riguardano ai sensi dell’art. 18 GDPR;
di opporsi al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR;
alla portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 GDPR;
di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca ai sensi dell’art. 7 co. 3 GDPR;
di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy: garanteprivacy.it).

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante e-mail all’indirizzo: EMAIL

La revoca del consenso, la richiesta di cancellazione, l’opposizione e la richiesta di portabilità dei dati comporterà l’impossibilità di adempiere alle obbligazioni inerenti al rapporto contrattuale e dunque renderà impossibile la sua prosecuzione.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Le ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai suoi dati personali e al rispetto della sua privacy può scrivere all’indirizzo: EMAIL

In caso di richiesta di limitazione del trattamento dei dati conferiti, di opposizione al loro trattamento, di cancellazione dei medesimi oppure di revoca del consenso, il Titolare potrà riservarsi di conservare alcuni Suoi dati nella misura in cui gli stessi siano necessari per l’«esecuzione del contratto», per «adempimento di obblighi di legge» oppure per la tutela di un proprio «interesse legittimo».

Come e per quanto tempo i tuoi dati saranno conservati?

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della sua privacy e delle normative vigenti.

Per finalità di mail marketing trattiamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a 24 mesi dall’iscrizione.

L’informativa sulla privacy può subire modifiche nel tempo?

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

Informativa sui cookie.
Che cosa sono i cookie

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Nel nostro sito alcuni cookies vengono associati alla tua macchina e non identificano l’utente finale; peraltro, questi cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della tua navigazione, possono essere associati alla tua utenza, se sei un utente registrato. L’utilizzo dei cookies ha l’obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito. Se decidi di disabilitare tali cookies perderai buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili.

Nel corso della navigazione su un sito l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito più precisamente descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito

Cookie tecnici:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente. Sono erogati principalmente dai server del sito o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Come disabilitare questo tipo di cookie? I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. Puoi cambiare questa opzione, tramite le funzionalità presenti sul tuo browser, disabilitando – come di seguito descritto – del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo ti venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione.

Cookie di profilazione:

Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

Per accettare o negare questi cookie erogati da nostri server accedi all’informativa sull’utilizzo dei cookie.

Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito
www.youronlinechoices.com/it

Cookie analitici:

Si tratta di cookie usati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito:
www.youronlinechoices.com/it

Come prestare o revocare il consenso

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente attraverso le seguenti modalità: chiudendo il banner, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando qualunque suo elemento e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato.

Opzioni circa l’uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser

L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Apple Safari
Mozilla Firefox
Opera
Utilizzo degli indirizzi IP

Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al tuo computer ogni volta che ti connetti ad Internet attraverso il tuo Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. Come l’indirizzo di casa, cui altri ti possono spedire materiale, l’indirizzo IP serve al sito Web per poterti inviare le proprie pagine.

https://priv-policy.imrworldwide.com/priv/browser/it/it/optout.html